权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > yabo16app综合

我区多部门联合开展自然资源领域违法违规问题专项整治行动

时间:2020-05-22 16:28:11  来源:区森林公安局  作者:胡奎  

71.jpg

  yabo16app网讯    5月21日晚,区自然资源和规划局、区森林公安局联合区城市管理执法局、区交警大队、区运管所等多部门联合开展自然资源领域违法违规问题专项整治行动,严厉打击各类矿产资源违法行为。

  当晚8点30分,执法队员分别在yabo16app汉江大桥、沧浪洲大桥设卡,对来往载货车辆进行检查,严查载货车辆运输是否提供合法来源矿产品、审检期限、载货车辆核载数与实际核载数,以及非法改装等交通违法行为,对违法运输车辆坚决采取卸载、处罚等方式,进行严肃处罚,绝不姑息。

72.jpg

  通过开展专项整治行动,严厉打击矿产资源违法行为,进一步整顿和规范我区矿产资源开发利用秩序,切实保护好生态环境,维护社会公共利益,确保人民群众生命财产安全,

  据了解,自4月份我区开展自然资源领域违法违规问题专项整治行动以来,全区相关部门坚持保护与发展并重,以保护促发展、打治兼顾、部门联动、统筹推进,集中力量对全区自然资源领域突出问题进行专项整治,有效遏制破坏自然资源违法犯罪行为,确保全区自然资源和生态安全,实现绿色、环保、持续、稳定的发展目标。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当